МХП - второй по объемам производитель кур-бройлеров в Европе

МХП - второй по объемам производитель кур-бройлеров в Европе

PR
Укринформ
Агроиндустриальный холдинг МХП занимает второе место среди компаний-производителей курятины в Европе.

Об этом идет речь в рейтинге издания WattPoultry, которое исследует мировой рынок производства, переработки и реализации продукции птицеводства, сообщили Укринформу в пресс-службе МХП.

Отмечается, что издание проанализировало деятельность более 330 компаний-производителей мяса птицы со всего мира. Согласно опубликованному рейтингу, украинский Агроиндустриальный холдинг МХП признан вторым по объемам производителем курятины в Европе. Первую строчку занимает французская компания LDC. С третьей по пятую строчки заняли производители из Нидерландов, Италии и Германии.

МХП также занял 14 место среди ведущих мировых компаний-производителей курятины.

Читайте также: МХП подвел итоги лидерской программы «MHP Leaders HUB»

«Украина может быть и является конкурентной на мировых рынках. Доказано МХП. Успешный украинский бизнес является успешным и в мире. Это подтверждается независимыми международными изданиями, а главное - доверием миллионов потребителей нашей продукции в мире. МХП и в дальнейшем работать на развитие национальной экономики и успешно представлять Украину на международных рынках», - прокомментировал данные рейтинга основатель и председатель правления МХП Юрий Косюк.

Как сообщалось, в прошлом году в МХП увеличили объемы экспорта курятины на 25% по сравнению с 2018 годом. На сегодня, компания экспортирует продукцию в более чем 80 стран мира.

Фото: МХП, а также из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-