МХП подписал контракт на € 65 миллионов с китайской корпорацией CAMCE

МХП подписал контракт на € 65 миллионов с китайской корпорацией CAMCE

PR
Укринформ
Предприятие «Ладыжин ЭКО генерация», созданное с участием Агрохолдинга МХП и «Группы компаний «Сатер-ЭКОЭНЕРГО», подписало контракт на строительство электростанции с китайской корпорацией инжиниринга CAMCE.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Отмечается, что проект стоимостью 65,1 млн евро будет реализован в городе Ладыжин Винницкой области. Он предусматривает строительство электростанции мощностью 12 МВт. Срок строительства 18 месяцев. Председатель правления CAMCE Ван Бо и председатель правления «Ладыжин ЭКО генерация» Олег Арапов подписали контракт через видеосвязь.

Обращается внимание на то, что при подписании контракта Ван Бо представил перспективы развития CAMCE и выразил благодарность за доверие компании МХП, а также отметил, что подписание контракта заложит хорошую основу для расширения сотрудничества между украинской и китайской сторонами.

Заместитель председателя правления МХП Максим Писарев отметил, что компания в своей деятельности и в дальнейшем будет придерживаться политики инновационности и экологичности.

Читайте также: МХП - второй по объемам производитель кур-бройлеров в Европе

«Мы ищем ведущие мировые решения и имплементируем их в Украине. Кейс выработки электрической энергии из куриного помета может стать успешным примером для национального рынка энергоресурсов. МХП является экологически ответственной компанией. Мы верим в успех данного проекта. Развиваем не только международное сотрудничество Украины, но и вносим вклад в энергетическую независимость нашей страны», - подытожил Писарев.

В МХП также проинформировали, что основная деятельность CAMCE включает строительство промышленных и сельскохозяйственных объектов, объектов водного хозяйства, электроэнергетики, транспортных, нефтехимических объектов и тому подобное.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-