Андорра стала 190-м членом МВФ

Андорра стала 190-м членом МВФ

Видео
Укринформ
Андорра присоединилась к Международному валютному фонду и стала 190-м членом этой организации.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил заместитель исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде Владислав Рашкован.

«Андорра стала 190-й страной-членом МВФ и присоединилась к нашему IMF Constituency», - написал Рашкован.

Андорра - одно из самых маленьких государств Европы. Ее площадь составляет 468 кв. км, население, по последним данным, - 77,5 тыс. человек. Государственный язык - каталонский.

Читайте также: Коронакризис может стоить миру $ 28 триллионов в следующие пять лет - МВФ

Население Андорры, расположенной между Францией и Испанией, отличается одной из самых высоких в мире средней продолжительностью жизни - более 83 года.

Важной статьей экономики страны является туризм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-