Пищевая промышленность составляет почти 20% всего производства Украины

Пищевая промышленность составляет почти 20% всего производства Украины

Укринформ
Украинские продукты пищевой промышленности ценятся во всем мире, в Украине они составляют почти 20% всего производства.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в правительственном поздравлении с Днем работника пищевой промышленности на странице Кабинета Министров в Фейсбуке.

"Пищевая промышленность - это залог нашей продовольственной безопасности. Она включает свыше 40 различных отраслей, а это почти 20% всего производства Украины. Кстати, наши продукты ценятся во всем мире, ведь значительная их часть экспортируется", - говорится в поздравлении.

В правительстве подчеркивают, что несмотря на традиционность пищевой промышленности для Украины, она постоянно развивается, предприниматели постоянно повышают стандарты и внедряют инновационные технологии, привлекают инвестиции.

"Благодаря профессионализму, самоотверженности делу работников пищевой промышленности мы имеем такое разнообразие на полках магазинов и наших столах", - отмечают в правительстве.

Читайте также: Украина кормит 150 миллионов человек в мире - Минэкономики

Премьер-министр и команда правительства выразили благодарность всем, кто связал свою жизнь с обеспечением продовольственной корзины нашей страны.

Как сообщалось, 18 октября в Украине отмечают День работника пищевой промышленности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-