Зеленский: Пора поставить точку по налогу на выведенный капитал и нулевой декларации

Зеленский: Пора поставить точку по налогу на выведенный капитал и нулевой декларации

Укринформ
Президент Владимир Зеленский готов поставить точку в вопросе о введении налога на выведенный капитал и нулевой декларации и поручил правительству учесть это.
Об этом он заявил в послании к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Налог на выведенный капитал и нулевая декларация - достаточно уже бесконечных дискуссий на эту тему, нужно поставить точку в этом вопросе, и я готов это сделать. Поручаю правительству учесть эти и другие важные направления », - сказал Зеленский.

Глава государства отметил важность уменьшения доли государства в экономике и развития государственно-частного партнерства.

«Наш финансовый ресурс ограничен, мы не можем удовлетворить всех. Но должны помочь тем, кто поможет другим. Это проекты с высоким мультипликатором, которые возвращают инвестиции через налоги и создают новые рабочие места», - пояснил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-