Правительство поддержало изменения в соглашение об авиасообщении с Таиландом

Правительство поддержало изменения в соглашение об авиасообщении с Таиландом

Укринформ
Кабинет Министров Украины поддержал изменения в соглашение о воздушном сообщении с Таиландом.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, информирует пресс служба Мининфраструктуры.

"Сегодня соответствующим распоряжением правительство одобрило проект протокола о внесении изменений и дополнений в соглашение о воздушном пространстве с Таиландом и уполномочило председателя Государственной авиационной службы подписать их от украинской стороны", - сказал Криклий.

В Мининфраструктуры сообщили, что указанным протоколом вносятся изменения в статью 6 соглашения об увеличении количества назначенных авиапредприятий с одного до нескольких с каждой стороны и в статью 12 соглашения о предоставлении возможности заключать коммерческие договоренности между назначенными авиапредприятиями как Украины и Таиланда, так и третьих стран.

Читайте также: МАУ в ноябре отсрочит ряд рейсов в Европу, Азербайджан и Армению

Кроме того, благодаря новой редакции статьи 14 соглашения авиационные власти обеих стран могут перейти от процедуры утверждения тарифов к процедуре их мониторинга.Також к соглашению включены новые статьи о безопасности полетов и защите конкуренции.

Как сообщал Укринформ, в Министерстве инфраструктуры Украины работают над полной цифровизацией всех процессов и созданием единой smart-системы на транспорте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-