Минцифры объявило тендер на разработку Платформы Центров Дії

Минцифры объявило тендер на разработку Платформы Центров Дії

Укринформ
Министерство цифровой трансформации Украины объявило тендер на разработку Платформы Центров Дії и приглашает к участию компании, имеющие опыт разработки программного обеспечения, веб-сайтов и модулей дистанционного обучения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Минцифры.

Отмечается, что платформа Центров Дії - это вебсайт, который объединит всю информацию о деятельности и доступности центров предоставления административных услуг (ЦПАУ) для граждан, станет площадкой развития и помощником в ежедневной работе для работников ЦПАУ и инструментом улучшения качества предоставления админуслуг для Минцифры.

Поэтому для граждан на платформе будут доступны: Интерактивная карта точек доступа к админуслугам с возможностью определить ближайший ЦПАУ, который предоставляет необходимую услугу, узнать его график работы; учебные курсы об административных услугах; возможность оставить заявку на трудоустройство в Центр предоставления административных услуг; возможность оставить отзыв о работе ЦПАУ.

Читайте также: В Минцифры создали толковый словарь цифровых терминов

Для ЦПАУ на платформе разместят: рекомендации для работы, информационные и методические материалы, шаблоны и документы; информацию о грантах и ​​поддержке ЦПАУ от доноров и возможность подать заявку на участие; личные электронные кабинеты администраторов и руководителей ЦПАУ, где можно составить индивидуальный план обучения, записаться на тренинги, проходить учебные курсы, отслеживать результаты и тому подобное.

Ознакомиться с деталями подать тендерную заявку можно по этой ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-