Fitch подтвердил рейтинги Укргазбанка

Fitch подтвердил рейтинги Укргазбанка

Укринформ
Международное агентство Fitch Ratings подтвердило АБ "Укргазбанк" долгосрочный рейтинг в иностранной и национальной валюте на уровне "В" с прогнозом "стабильный". 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Рейтинговые заключения международного агентства Fitch Ratings следующие:

Долгосрочный и краткосрочный рейтинг в иностранной и национальной валютах подтверждены на уровне "B", прогноз стабильный.

Национальный долгосрочный рейтинг банка подтвержден на уровне "AA (ukr)" со стабильным прогнозом, который отображает его неизменную кредитоспособность.

Читайте также: Fitch подтвердил рейтинги ПриватБанка

Рейтинг поддержки подтвержден на уровне 4.

Минимальный рейтинг поддержки подтвержден на уровне "B".

Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "b-".

Отмечается, что рейтинг соответствует текущему суверенному кредитному рейтингу Fitch для Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-