Коллектив ГП «Артемсоль» возглавила Виктория Луценко

Коллектив ГП «Артемсоль» возглавила Виктория Луценко

Укринформ
Коллектив ГП «Артемсоль» возглавила Виктория Луценко, которая с апреля 2017 года по февраль 2018 года уже возглавляла это госпредприятие.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на сайте ГП «Артемсоль».

Первый заместитель председателя Донецкой ОГА Игорь Мороз представил коллективу ГП «Артемсоль» нового руководителя Викторию Луценко, ранее уже занимавшую эту должность.

В сообщении напомнили, что именно за 2017 год показатель чистой прибыли предприятия «Артемсоль» был на уровне 213 млн грн. Для сравнения за прошлый год этот показатель составил 23 млн грн. Тарифные ставки и должностные оклады работников тогда повысились на 20%, а среднемесячная заработная плата выросла в 1,5 раза. Кроме того, в этот период была введена в эксплуатацию новая производственная линия «BETTI» по выпуску оптически сортированной соли.

Вновьназначенная и.о. директора выразила уверенность, что дальнейшая деятельность ГП «Артемсоль» будет направлена на эффективную стабильную работу и развитие.

Читайте также: Артемсоль, Большевик и другие: Кабмин передал на приватизацию 435 гособъектов

Как сообщалось, ГП «Артемсоль» – крупнейший производитель поваренной соли в Центральной и Восточной Европе. Предприятие основано в 1881 году. Расположено в городе Соледар Донецкой области.

Производственные мощности ГП «Артемсоль» превышают 7 млн ​​тонн в год. Продукция предприятия экспортируется в 16 стран. На рынке соли в Украине доля предприятия превышает 90%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-