Рабочая группа работает над стратегией развития оборонного комплекса Украины - Уруский

Рабочая группа работает над стратегией развития оборонного комплекса Украины - Уруский

Укринформ
Вице-премьер-министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский сообщил, что создана рабочая группа, которая работает над проектом стратегии развития ОПК.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Укринформе.

По словам вице-премьера, создана совместная рабочая группа из сотрудников министерств, народных депутатов, представителей комитетов ВР, в частности, комитета по национальной безопасности и обороне, а также экономического.

"Мы работаем над доработкой тех проектов законов, которые были внесены. В первую очередь это законопроект об особенностях реформирования государственных предприятий ОПК, закон об особенностях управления в сфере ОПК", - сказал он.

Читайте также: Уруский не будет вмешиваться в деятельность предприятий, входящих в сферу его управления

Кроме того, рассматривается один из первоочередных проектов - это закон об особенностях инвестирования в предприятия, имеющие стратегическое значение для экономики Украины, сообщил Уруский.

Рабочая группа также начала работу над проектом стратегии развития ОПК, добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-