В Реестре арестованных активов уже более 4,5 тысячи записей - АРМА

В Реестре арестованных активов уже более 4,5 тысячи записей - АРМА

Видео
Укринформ
За три года ведения Реестра арестованных активов Агентство по розыску и менеджмента активов (АРМА) внесло в него более 4,5 тыс. записей.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Агентства в Фейсбуке.

"В октябре 2017 АРМА получило в управление первые арестованные активы. А уже сегодня Реестр арестованных активов содержит более 4,5 тыс. записей", - отметили в АРМА.

К годовщине получения в управление первых объектов Агентство подготовило серию видеосюжетов об успешных примерах сотрудничества АРМА и бизнеса.

Первый видеосюжет, который АРМА обнародовало в Фейсбуке, знакомит с работой управляющего арестованной недвижимостью на Оболонской набережной в Киеве.

Как сообщал Укринформ, количество обращений правоохранительных органов в АРМА выросла с 69 в 2017 году до 1844 по состоянию на сентябрь 2020-го.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-