В Канаде отменят ограничения на добычу нефти

В Канаде отменят ограничения на добычу нефти

Укринформ
В канадской провинции Альберта с декабря этого года отменят ограничения на добычу нефти. Это произойдет на месяц раньше запланированного срока.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Основная нефтедобывающая провинция Канады Альберта в начале декабря досрочно отменит ограничения на добычу сырого сырья.

Остановка процесса была связана с пандемией коронавируса, заявила министр энергетики провинции Соня Сэвидж.

Этот шаг состоится на месяц раньше, чем планировалось, поскольку экономика провинции страдает от влияния пандемии.

Около 16% добычи сырой нефти в провинции, где находятся третьи по величине запасы нефти в мире, сейчас находится в режиме офлайн, сообщила Сэвидж.

Читайте также: Нефть дешевеет из-за снижения спроса и новой волны пандемии COVID-19

Предыдущее правительство Альберты под руководством Новой демократической партии установило ограничения добычи, чтобы уменьшить накопившиеся запасы нефти в хранилищах.

Нынешнее правительство Объединенной консервативной партии премьер-министра Джейсона Кенни постепенно отменяет введенные ограничения, поскольку запасы нефти иссякают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-