На каждый объект малой приватизации претендует более 7 предпринимателей - ФГИУ

На каждый объект малой приватизации претендует более 7 предпринимателей - ФГИУ

Инфографика
Укринформ
Две недели подряд на каждый объект малой приватизации в среднем претендуют более семи предпринимателей.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс служба ФГИУ в Фейсбуке.

"Вторую неделю подряд наблюдаем бешеную конкуренцию на приватизационных аукционах. На каждый объект малой приватизации в среднем претендуют более 7 предпринимателей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский передал ФГИУ Житомирский ликеро-водочный завод - для приватизации

Также отмечается, что с 19 по 23 октября региональные отделения ФГИУ объявили 18 новых аукционов, провели 8 аукционов на сумму 112,3 млн грн, заключили 7 договоров купли-продажи на сумму 244,8 млн грн.

Также получили средства в бюджет по 15 объектам на сумму 2,3 млн грн, получили средства в бюджет от аренды госимущества на сумму 8,5 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-