Пандемия коронавируса обваливает рынки акций в Европе

Пандемия коронавируса обваливает рынки акций в Европе

Укринформ
Рынки акций стран Европы снизились на торгах на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом на континенте, из-за которой, вероятно, будут вводиться жесткие ограничительные мероприятия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает MarketWatch.

Индекс Stoxx Europe 600 упал на 1,76% после того, как вчера завершил день снижением почти на 1%.

Также наблюдается падение немецкого DAX на 2,64%, французского CAC 40 - на 2,73% и британского FTSE 100 - на 1,37%.

Читайте также: ТОП-100 самых богатых людей мира потеряли более $400 миллиардов из-за коронавируса

Отмечается, что сегодня президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель должны объявить об усилении ограничительных мероприятий, связанных с ситуацией, которая сложилась в связи с пандемией коронавируса в странах Европы и стремительно ухудшается.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 28 октября зарегистрировали 44251983 случая коронавирусной инфекции. С начала пандемии от болезни погибли 1171476 человек, выздоровели 32446970 пациентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-