Авиакомпания Ryanair возвращается в Херсон

Авиакомпания Ryanair возвращается в Херсон

Укринформ
Международный лоукостер Ryanair открыл продажу билетов на два возобновленных рейса: Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице.

Как передает Укринформ, об этом 28 октября во время брифинга сообщил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

«Уже весной 2021 года жители и гости нашей области смогут снова воспользоваться авиарейсами международной авиакомпании Ryanair, которые были запущены в декабре прошлого года. Авиакомпания уже открыла продажу билетов на два возобновленных рейса: Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице», - отметил Гусев.

Как информировали в ОГА, авиарейс Краков - Херсон - Крaков планируют осуществлять два раза в неделю - по вторникам и субботам, начиная с 30 марта 2021 года. Рейс Катовице - Херсон - Катовице планируют возобновить с 28 марта 2021 года. Авиаперевозки будут осуществлять каждую среду и воскресенье.

Сейчас регулярные авиарейсы из Херсона осуществляют две авиакомпании: Turkish Airlines (два еженедельных рейса из Стамбула) и Windrose (5 еженедельных рейсов в Киев).

Читайте также: Ryanair запускает два новых рейса из Украины в Германию

Как сообщал Укринформ, около 10 тыс. человек воспользовались авиарейсами Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице лоукостера Ryanair с января до середины марта 2020 года. Они были открыты в декабре прошлого и январе этого года, соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-