Кабмин согласовал законопроект о пенсиях, стоимость программы - более 500 миллионов

Кабмин согласовал законопроект о пенсиях, стоимость программы - более 500 миллионов

Укринформ
Правительство согласовало законопроект о пенсионном обеспечении и социальной защите граждан преклонного возраста, чтобы внести его на рассмотрение Верховной Рады.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в Телеграме, сообщает Укринформ.

«Утвердили для направления в парламент законопроект о пенсионном обеспечении и социальной защите граждан пожилого возраста», - написал Шмыгаль.

По его словам, в действующем законе есть ряд несоответствий, которые предлагается этим законопроектом урегулировать. В частности, в части обеспечения равных возможностей для граждан пожилого возраста, предоставления им гарантий, необходимых для создания условий активного и здорового долголетия, своевременного оказания помощи.

Читайте также: Правда и слухи о наших будущих пенсиях

Ориентировочная стоимость этой программы - более 500 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-