Кабмин разрешил импорт товаров военного назначения, составляющих государственную тайну

Кабмин разрешил импорт товаров военного назначения, составляющих государственную тайну

Укринформ
Кабмин принял постановление, которым внес изменения в некоторые нормативные документы по вопросам экспортного государственного контроля. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Изменения, которые предлагается ввести проектом постановления, направлены на предоставление государственным заказчиком по государственному оборонному заказу полномочий на право осуществления импорта товаров военного назначения и товаров, содержащих сведения, составляющие государственную тайну», - говорится в пояснительной записке.

Читайте также: Кабмин выделил из COVID-фонда почти 2 миллиарда на доплаты полицейским

Как отмечается, реализация постановления не потребует финансирования из государственного или местного бюджетов. Документ был согласован со всеми причастными министерствами и ведомствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-