В Украине создали межведомственную группу по вопросам погашения долгов по зарплате

В Украине создали межведомственную группу по вопросам погашения долгов по зарплате

Укринформ
Кабинет Министров Украины создал межведомственную рабочую группу по вопросам погашения задолженности по заработной плате.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Соответственно предлагается создать межведомственную рабочую группу по вопросам погашения задолженности по заработной плате под председательством министра экономики, как временный совещательный орган Кабинета Министров Украины.

Читайте также: В 2021 году увеличатся зарплаты преподавателей специального предвысшего образования - МОН

По данным Государственной службы статистики, на 1 сентября 2020 года общая сумма задолженности по выплате заработной платы составила 3421,4 млн грн, или 100,6% по сравнению с 1 августа 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-