МХП работает над достижением пяти Целей устойчивого развития ООН

МХП работает над достижением пяти Целей устойчивого развития ООН

PR
Укринформ
МХП стремится в своей деятельности к целенаправленному движению вперед и работает над достижением пяти Целей устойчивого развития ООН.

Об этом заявила на онлайн-вебинаре «Устойчивое развитие компаний: истории успеха стран Восточной Европы и Средней Азии» руководитель отдела корпоративной социальной ответственности агрохолдинга МХП Виктория Нагирняк, сообщили Укринформу в пресс-службе компании.

«МХП стремится в своей деятельности к устойчивому развитию и работает над достижением пяти Целей устойчивого развития: партнерство для устойчивого развития; устойчивое развитие городов и громад; качественное образование; преодоление бедности; защита и восстановление экосистем земли», - отметила на форуме Нагирняк.

По ее словам, МХП имеет 17-летнюю историю взаимодействия с международными инвесторами, кредиторами и донорами, а также досконально знает их требования к устойчивому развитию компаний. За годы партнерства с громадами холдинг прошел путь от обеспечения возможных «дайте» к учебным программам по написанию качественных проектов.

«Только в 2020 году мы провели два форума и шесть вебинаров по проектному менеджменту, а также реализовали всеукраинский грантовый конкурс, в результате которого получили более 200 актуальных проектов, которые будем софинансировать. Совместно с БФ «МХП - Громаде» создано восемь постоянно действующих социальных и экологических программ. Именно проекты корпоративно-социальной ответственности помогают компании менять Украину к лучшему. Уверена, что наш опыт будет полезен не только для украинского бизнеса, но и стран Восточной Европы», - акцентировала руководитель отдела корпоративной социальной ответственности агрохолдинга МХП.

Как отметила Нагирняк, комплексный подход МХП к социальным аспектам в регионах присутствия компании обеспечивает надежное партнерство с громадами и учитывает интересы всех заинтересованных сторон.

Читайте также: МХП в Европе: Perutnina Ptuj стала лучшей в категории крупных компаний Словении

Представитель МХП также обратила внимание на то, что компания, как социально ответственный бизнес, во время пандемии не стояла в стороне и присоединилась к поддержке украинцев в ​​борьбе с COVID-19. Холдинг взял под опеку Винницкую и Черкасскую области, как регионы своего самого большого присутствия, на нужды которых было выделено 15 и 14 млн грн соответственно. Кроме того, еще 55 млн грн компания направила в общенациональный фонд противодействия COVID-19. Всего на борьбу с пандемией МХП выделил 84 млн грн.

27 октября состоялся второй вебинар «Устойчивое развитие компаний: истории успеха стран Восточной Европы и Средней Азии» серии Ukrainian Agribusiness Sustainability Webinar Series от Нидерландского банка FMO и консалтинговой компании AVGroup. На онлайн-мероприятие зарегистрировались 210 участников из 35 стран мира. Своим опытом поделились представители ведущих украинских агропредприятий и представитель международной организации Глобальной инициативы по отчетности.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-