Фонд госимущества продал Бершадский спиртзавод

Фонд госимущества продал Бершадский спиртзавод

Укринформ
Фонд государственного имущества на приватизационном аукционе за 19,8 млн грн продал Бершадское место осуществления деятельности (МОД) и хранения спирта. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба ФГИУ в Фейсбуке.

Отмечается, что на торги по продаже завода зарегистрировался только один участник, предложивший за лот 19 806 175 грн. В ФГИУ уточнили, что приватизация Бершадских МПД будет считаться официально завершенной после подписания протокола о результатах аукциона, заключения договора купли-продажи и проведения полного расчета.

Читайте также: ФГИУ продал Артемовский спиртзавод за 50 миллионов

Как сообщал Укринформ, в августе 2020 года Укрспирт совместно с Фондом государственного имущества начали подготовку к приватизации спиртовой отрасли Украины. Фонд госимущества 15 октября продал Немировский спиртзавод ГП "Укрспирт" за 55 млн грн. Победителем аукциона стало ООО "ЛВН Лимитед". Второй объект спиртовой отрасли - Артемовский спиртзавод - был продан за 50 млн грн 20 октября, третий, Овечацкий - за 53 млн грн 22 октября, четвертый аукцион состоялся 28 октября, на котором были проданы Лопатинские МПД за 50,01 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-