Украэрорух завершил программу летных проверок для аэропорта «Борисполь»

Украэрорух завершил программу летных проверок для аэропорта «Борисполь»

Укринформ
Специалисты авиакомпании «Украэрорух» выполнили летную проверку наземных средств радиотехнического обеспечения и светосигнального оборудования для Международного аэропорта «Борисполь».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт «Украероруха»

«По второму этапу облетов по договору между Украэрорухом и аэропортом экипаж самолета-лаборатории Beechcraft B300 (Super King Air 350) с регистрационным номером UR-CWА совершил летную проверку системы инструментального захода на посадку ILS-410, светосигнального оборудования с обоими курсами и навигационного радиомаяка VOR / DME. Таким образом, Украэрорух полностью выполнил условия договора на 2020 год, которым предусмотрены облеты в целом пятнадцати средств и систем», - говорится в сообщении.

Первый этап облетов выполнен в мае этого года.

Читайте также: Суд обязал МАУ заключить стандартный договор с Украэрорухом

Как сообщалось, летные проверки наземных средств являются обязательными для сертификации нового и контроля технического состояния имеющегося оборудования, обеспечивающего функционирование любого аэропорта и безопасность взлетов и посадок в аэропорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-