Цены на нефть за день обвалились на 5%

Цены на нефть за день обвалились на 5%

Укринформ
Цены на нефть марок Brent и WTI 29 октября снизились на 5% на фоне введения новых карантинных мер в ряде европейских стран.

Как передает Укринформ, об этом сообщает International Business Times .

Цены на нефть снизились сегодня из-за опасений относительно спроса, поскольку все больше стран вводят новые карантинные меры, чтобы остановить распространение пандемии коронавируса.

Читайте также: Нефть дорожает из-за урагана в США

Оба основных нефтяных контракта - на нефть Brent и на нефть WTI - снизились на 5%, до минимума последних четырех месяцев, отмечает издание.

"Новые карантины со вчерашнего дня вызвали обвал на нефтяном рынке", - заявил Бйорнар Тонхауген, руководитель компании Rystad Energy.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-