Наблюдательный совет Укргазбанка назначил председателя правления

Наблюдательный совет Укргазбанка назначил председателя правления

Укринформ
Наблюдательный совет Укргазбанка на своем заседании 2 ноября 2020 года единогласно принял решение о назначении Андрея Кравца на должность председателя Правления банка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Наблюдательный совет убежден, что назначение Кравца позволит обеспечить непрерывное продолжение успешной деятельности банка и будет способствовать дальнейшей консолидации позиций Укргазбанка как одного из лидеров украинского банковского сектора.

Читайте также: Fitch подтвердил рейтинги Укргазбанка

В течение последних пяти лет Андрей Кравец занимал должность первого заместителя председателя Правления Укргазбанка и исполнял обязанности председателя правления с июля этого года. Кравец будет продолжать исполнять обязанности председателя Правления банка до согласования его кандидатуры Национальным банком Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-