Украинское Дунайское пароходство начинает диджитализацию предприятия - Криклий

Украинское Дунайское пароходство начинает диджитализацию предприятия - Криклий

Укринформ
ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" и Vodafone Украина подписали меморандум о сотрудничестве в диджитализации предприятия, в частности будут внедрять онлайн-мониторинг перемещения судов.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры, об этом сообщил глава министерства Владислав Криклий.

"Я рад приветствовать начало сотрудничества Украинского Дунайского пароходства и Vodafone Украина. Диджитализация УДП - это не только возможность для компании автоматизировать свои бизнес-процессы, перевести их на новый, более качественный уровень, но и стать одним из лидеров на глобальном рынке. К тому же, когда компания становится "цифровой", она привлекает внимание инвесторов. Диджитализация государственных предприятий продолжается, и это соответствует реализации проекта "Цифровое государство", - сказал Криклий.

Он убежден, что благодаря готовности УДП к изменениям и опыту Vodafone Украины, сотрудничество этих компаний станет началом большого прорыва на рынке речных перевозок.

Читайте также: CБУ заблокировала деятельность коммерсантов, присвоивших баржи Дунайского пароходства

Подписание меморандума состоялось в режиме онлайн-пресс-конференции с помощью технологии Mobile ID от Vodafone, которая обеспечивает электронную идентификацию личности и квалифицированную электронную подпись.

В рамках меморандума компании будут заниматься внедрением онлайн-мониторинга перемещения судов, обеспечением объектов связи на территории Украины и в роуминге, отслеживанием груза, состоянием содержания контейнеров, логированием статусов и т. п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-