Кабмин утвердил перечень компонентов жидкого ракетного топлива для утилизации

Кабмин утвердил перечень компонентов жидкого ракетного топлива для утилизации

Укринформ
Правительство утвердило перечень компонентов жидкого ракетного топлива и других токсичных веществ, подлежащих утилизации.

Соответствующее распоряжение Кабмин принял на заседании 4 ноября, сообщает корреспондент Укринформа.

«На складах и в воинских частях ВСУ накопилось значительное количество компонентов жидкого ракетного топлива и токсичных химических веществ номенклатуры служб обеспечения ВСУ, которые по своему качественному состоянию не могут быть применены по назначению и, учитывая потенциальную опасность при их хранении, подлежат утилизации или уничтожению», - говорится в пояснительной записке.

Читайте также: Кабмин поддержал Концепцию по управлению ликвидностью на 2020-2023 годы

Как отмечается, остаток компонентов жидкого ракетного топлива и других токсичных химических веществ составляет 751,85286 тонны, которые планируются к утилизации в течение 2021-2022 годов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-