Укроборонпром сменил руководителя ГП «Антонов»

Укроборонпром сменил руководителя ГП «Антонов»

Укринформ
Государственный концерн «Укроборонпром» назначил Сергея Бычкова исполняющим обязанности генерального директора предприятия ГП «Антонов».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба концерна.

«Государственный концерн «Укроборонпром», в состав которого входит ГП «Антонов», назначил Сергея Бычкова исполняющим обязанности генерального директора предприятия. Сергей Бычков занимал должность вице-президента, исполнительного директора ГП «Антонов» с сентября 2020 года », - говорится в сообщении.

Как отмечается, Бычков начинал работу на предприятии в 1969 году инженером-технологом.

Читайте также: Для Воздушных сил планируют закупить Ан-178 и Ан-74 - Уруский

Сейчас имеет научную степень доктора технических наук, профессор, отмечен рядом государственных наград и почетных званий, в частности, орденом "За заслуги" I степени, орденом князя Ярослава Мудрого V степени, а также является кавалером Национального ордена Франции "За заслуги".

В концерне выразили надежду, что Александр Лось, который ранее занимал должность президента ГП «Антонов» и был уволен по собственному желанию, останется работать на предприятии заместителем генерального директора по проектированию.

Фото: МВС України

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-