Бердянский порт впервые за пять лет принял танкер с топливом

Бердянский порт впервые за пять лет принял танкер с топливом

Фото
Укринформ
В Бердянском морском порту приняли первый за последние пять лет танкер со светлыми нефтепродуктами.

Об этом предприятие сообщило на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Укринформа.

«4-6 ноября 2020 года в Бердянском морском порту был принят первый за последние пять лет танкер с импортным дизельным топливом.

Судно Aqua Marine (IMO 9179488) прибыло в Бердянский морской порт из турецкого порта Эрегли с более чем 3 тыс. тонн дизельного топлива», - говорится в посте.

Читайте также: АМПУ и Мининфраструктуры готовят к передаче частным инвесторам 9 портов

Разгрузка судна продолжалась 15,5 часа. Работу выполнил новый портовый оператор - ООО «Еврогазгрупп», который недавно начал свою хозяйственную деятельность в Бердянском морском порту на специализированном причале №6.

В порту отметили, что последний танкер в Бердянском морском порту был разгружен в декабре 2015 года на нефтяном терминале государственной стивидорной компании ГП «БМТП», тогда как портовый оператор ООО «Агро-Класс» обрабатывал последний танкер еще в сентябре 2014 года.

Фото: АМПУ, Фейсбук 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-