Укрзализныця в ноябре увеличила на 5% объемы нагрузки

Укрзализныця в ноябре увеличила на 5% объемы нагрузки

График
Укринформ
АО "Укрзализныця" с 1 по 9 ноября 2020 года нагрузило более 7 млн ​​тонн грузов, что почти на 5% больше соответствующего периода прошлого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"В начале ноября ежесуточно в среднем нагружалось 777 тыс. тонн грузов против 743 тыс. тонн - среднего показателя первой декады ноября 2019 года. Также в ноябре этого года до 36 км/ч увеличилась участковая скорость грузовых поездов (33,4 км/ч - первая декада ноября 2019 года) и уменьшился оборот вагонов до 7,9 суток против 10,3 суток", - говорится в сообщении.

Как ранее отмечал председатель правления АО "Укрзализныця" Владимир Жмак, компания увеличила объемы перевозки грузов благодаря улучшению операционной деятельности. В частности, был ликвидирован дефицит локомотивов за счет удлинения плеч обслуживания, усовершенствована диспетчеризация и организованы маршрутные отправки.

Читайте также: Укрзализныця начала серийное производство тормозных колодок

Всего в Укрзализныце прогнозируют и дальнейшее увеличение объемов перевозки грузов путем совершенствования уровня обслуживания грузовладельцев.

Отмечается, что новое руководство компании готово к конструктивному диалогу с клиентами в вопросах улучшения сотрудничества, создания необходимых для рынка услуг, совершенствования тарифной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-