Шмыгаль: Через центры занятости работу нашли более 430 тысяч человек

Шмыгаль: Через центры занятости работу нашли более 430 тысяч человек

Укринформ
По состоянию на середину ноября в Украине через центры занятости официально трудоустроены более 430 тысяч человек.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил в программе "Свобода слова" на ICTV.

"На сегодняшний день через центры занятости официально трудоустроены более 430 тысяч человек. Это также то, над чем мы работали 8 месяцев, чтобы помочь бизнесу", - отметил глава правительства.

По его словам, с начала эпидемии коронавируса Кабмин осуществил ряд шагов, чтобы помочь предпринимателям. В частности, через коммерческие банки было предоставлено более 12 миллиардов гривень помощи малому и среднему бизнесу.

Читайте также: Шмыгаль - о помощи бизнесу: карантин выходного дня могут признать форс-мажором

"Абсолютно со всей серьезностью и ответственностью заявляю: мы понимаем все вызовы и все последствия того, с чем столкнулся мир и с чем столкнулась сегодня Украина", - подчеркнул Шмыгаль.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 11 ноября ввел карантин выходного дня, согласно которому в субботу и воскресенье запрещается работа общепита, фитнес-центров, спортзалов, бассейнов, ТРЦ, учреждений культуры. В то же время работают продовольственные магазины, финансовые учреждения, почта, аптеки, медучреждения, ветеринарные аптеки, АЗС, СТО.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-