НАПК предупредило об отсутствии доступа к Реестру е-деклараций из-за технических работ

НАПК предупредило об отсутствии доступа к Реестру е-деклараций из-за технических работ

Укринформ
Национальное агентство по предотвращению коррупции предупредило, что во вторник, 17 ноября, в течение двух часов - с 20.00 до 22.00, будет отсутствовать доступ к Реестру деклараций из-за технических работ на сайте.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте НАПК.

"В связи с проведением администратором Реестра е-деклараций (ГП" Украинские специальные системы ") на своей площадке технических работ доступ к Реестру е-деклараций будет ограничен сегодня, 17 ноября, с 20.00 до 22.00", - говорится в информации.

Читайте также: В Украине осудили 33,6 тысячи коррупционеров - НАПК

Как сообщал Укринформ, с 14 ноября по 15 ноября также отсутствовал доступ к Реестру судебных решений, администратором которого является ГП "Украинские специальные системы". Причина - технические работы.

28 октября Национальное агентство по предотвращению коррупции во исполнение решения Конституционного Суда Украины закрыло доступ к Реестру деклараций.

29 октября в НАПК заявили, что Конституционный Суд Украины лишил Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) доступа к государственным реестрам, которые необходимы для проведения специальной проверки деклараций кандидатов на руководящие должности в органы власти. А следовательно - заблокировал назначение руководящих кадров органов власти, в том числе победителей местных выборов.

29 октября Кабинет Министров Украины на внеочередном заседании, инициированном Президентом, принял распоряжение, которое обязало Национальное агентство по предотвращению коррупции обеспечить открытый круглосуточный доступ к публичной части Единого государственного реестра деклараций.

29 октября, около полуночи, Национальное агентство по предотвращению коррупции возобновило публичный доступ к Реестру деклараций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-