Кабмин поручил Минфину создать Украинскую финансовую жилищную компанию

Кабмин поручил Минфину создать Украинскую финансовую жилищную компанию

Укринформ
Кабинет министров поручил Министерству финансов обеспечить создание частного акционерного общества "Украинская финансовая жилищная компания» для внедрения финансово-кредитных механизмов обеспечения граждан жильем. 

Как передает Укринформ, об этом говорится в постановлении Кабмина №1115, опубликованном на Правительственном портале.

В частности, в документе говорится об утверждении порядка использования средств государственного бюджета, предусмотренных для пополнения уставного капитала акционерного общества, создаваемого в целях внедрения финансово-кредитных механизмов обеспечения граждан Украины жильем. Министерству финансов поручено обеспечить образование частного акционерного общества «Украинская финансовая жилищная компания».

Читайте также: Кабмин одобрил соглашения о привлечении от немецкого банка € 25,5 миллиона на жилье для ВПЛ

Также Кабмин поручил Государственной казначейской службе открыть счет компании в Казначействе до регистрации ее учредительных документов в установленном законодательством порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-