Правительство предоставило ГИУ госгарантии на 3 миллиарда

Правительство предоставило ГИУ госгарантии на 3 миллиарда

Укринформ
Кабинет министров предоставил государственные гарантии в размере 3 млрд грн для обеспечения частичного выполнения долговых обязательств Государственного ипотечного учреждения по внутренним кредитам. 

Как передает Укринформ, об этом говорится в постановлении Кабинета министров №1110, которое обнародовано на Правительственном портале.

"Предоставить в 2020 году государственную гарантию для обеспечения частичного выполнения долговых обязательств Государственного ипотечного учреждения по внутренним кредитам (займам), сумма которых не превышает 3 000 000 тыс. гривень, привлекаемых с целью финансирования уставной деятельности", - говорится в документе.

Читайте также: Средний размер ипотеки вырос до 700 тысяч - НБУ

Также постановлением утверждены условия предоставления в 2020 году государственной гарантии для обеспечения частичного выполнения долговых обязательств по внутренним кредитам, привлекаемым ГИУ. Подписывать документы относительно предоставления государственной гарантии Кабмин уполномочил министра финансов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-