Правительство распределило субвенцию регионам для 243 объектов социнфраструктуры

Правительство распределило субвенцию регионам для 243 объектов социнфраструктуры

Укринформ
Кабинет Министров распределил субвенцию регионам для 243 объектов социальной инфраструктуры.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в Телеграме, сообщает Укринформ.

"Только что на заседании утвердили распределение субвенции для местных бюджетов, чтобы в полной мере реализовать совместный с нашими европейскими партнерами проект "Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины", - отметил глава правительства.

Читайте также: Кабмин определил приоритетные инвестпроекты на 2020-2023 годы

По его словам, программа предусматривает восстановление значительного количества инфраструктурных объектов для улучшения доступности услуг и сервисов для внутренне перемещенных лиц. Это не только восстановление школ, садов, больниц и центров по предоставлению административных услуг - это долгосрочная инвестиция в человеческий капитал и благосостояние жителей этих регионов.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров своим распоряжением определил перечень приоритетных для государства инвестиционных проектов на 2020-2023 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-