Кабмин назначил еще двух членов комиссии по регулированию азартных игр

Кабмин назначил еще двух членов комиссии по регулированию азартных игр

Укринформ
В комиссии по регулированию азартных игр и лотерей теперь достаточно членов для того, чтобы принимать решения и работать.

Об этом министр Кабинета министров Олег Немчинов сказал на брифинге по результатам очередного заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"После проведения спецпроверки назначили еще двух членов комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Фактически уже есть назначенные председатель и четыре члена, то есть комиссия может начинать свою работу. Этого достаточно для того, чтобы они принимали свои первые решения, формировали аппарат и перезапускали этот важный орган государственного управления", - сказал Немчинов.

По его словам, в целом для полноценной работы госоргана нужно пять человек.

Читайте также: Зеленский подписал закон об игорном бизнесе

На заседании правительства приняли решение о назначении Алексея Ботезата и Кристины Дутки-Гефко членами этого органа путем заключения с ними контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина.

Как сообщалось, Немчинов 23 сентября сообщил, что правительство решило создать в Украине комиссию по азартным играм и лотереям. В ней будет работать 230 человек, в том числе председатель и 6 членов комиссии. Она будет расположена в Киеве на бульваре Леси Украинки, 26.

Кабмин 21 октября назначил Ивана Рудого председателем этого органа, а также двух из шести членов комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-