Украина и Катар договорились о новом направлении сотрудничества

Украина и Катар договорились о новом направлении сотрудничества

Укринформ
Представители Украины и Катара подписали Меморандум о взаимопонимании между Ассоциацией «Украинский янтарный мир» и культурно-историческим центром Государства Катар «Katara Cultural Village».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Катаре.

«Меморандум определяет направления сотрудничества между сторонами с целью продвижения янтарной культуры, истории и современного дизайна и будет способствовать двустороннему сотрудничеству в этой отрасли», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в церемонии подписания приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Государстве Катар Андрей Кузьменко, Генеральный менеджер центра Katara Cultural Village Халид Аль Сулейти и Председатель Правления ОО Qatar-Ukraine Business Forum Ольга Ревина.

Читайте также: На Житомирщине за почти 10 миллионов продали разрешение на участок с залежами янтаря

Как сообщал Укринформ, 26 сентября МИД анонсировал новые совместные проекты Украины и Катара - в частности, передачу в концессию специализированного морского порта "Ольвия" катарской компании QTerminals W.L.L.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-