Аэропорт «Борисполь» временно возглавит Олег Струк

Аэропорт «Борисполь» временно возглавит Олег Струк

Укринформ
Исполнять обязанности генерального директора государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" будет Олег Струк, который занимает должность заместителя гендиректора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Отмечается, что Струк будет исполнять обязанности руководителя аэропорта до назначения нового руководителя.

Как сообщал Укринформ, генеральный директор ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Павел Рябикин уходит с должности в связи с победой в конкурсе и назначением руководителем Государственной таможенной службы. Рябикин занимал должность генерального директора аэропорта "Борисполь" с 23 марта 2017 года. До этого работал заместителем министра транспорта и связи, был послом Украины в Дании, заместителем председателя КГГА, а также народным депутатом 3, 4 и 7 созывов.

Читайте также: Кабмин согласовал кандидатуру Рябикина на должность председателя Гостаможслужбы

22 октября правительство признало утратившим силу распоряжение о временном исполнении обязанностей председателя Государственной таможенной службы Андреем Павловским и приняло распоряжение об освобождении Павловского от должности заместителя председателя ГТСУ. В то же время временное исполнение обязанностей председателя Гостаможслужбы было возложено на заместителя председателя Гостаможслужбы по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Евгения Ентиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-