Укргазбанк в этом году увеличил прибыль на 26%

Укргазбанк в этом году увеличил прибыль на 26%

Укринформ
Прибыль АБ "Укргазбанк" за январь-октябрь 2020 года возросла до 725 млн грн, что на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого года

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

"За 10 месяцев прибыль Укргазбанка выросла до 725 млн грн, что на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда Банк заработал 576 млн грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала года активы Укргазбанка выросли на 33,5 млрд грн, а это +28% прироста и по состоянию на 1 ноября активы достигли почти 160 млрд грн.

Сейчас клиентами банка являются более 2,3 млн украинцев, свыше 73 тысяч предпринимателей сегмента МСБ и более 6,8 тысячи крупных предприятий.

Читайте также: Планируется вхождение Международной финансовой корпорации в капитал Укргазбанка

Во время карантина Укргазбанк продолжает активно поддерживать украинский бизнес. Так, объем кредитных соглашений по программе "Доступные кредиты 5-7-9%" уже преодолел отметку в миллиард гривень, где львиная доля - именно инвестиционные кредиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-