Фонд госимущества выставил на приватизацию еще два спиртзавода

Фонд госимущества выставил на приватизацию еще два спиртзавода

Укринформ
Фонд государственного имущества в декабре 2020 года проведет два аукциона по приватизации Воютичского и Вишняковского мест осуществления деятельности (МОД) и хранения спирта. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества в Фейсбуке.

17 декабря должен состояться аукцион по продаже Воютичского МОД и хранения спирта, которое находится в селе Воютичи Львовской области. Стартовая цена объекта приватизации составляет 32 миллиона гривень.

Новый владелец получит, в частности, цех розлива, производства концентрата квасного сусла и полисолодовых экстрактов, здание насосной станции воды, варочное и дрожжебродильное отделения.

18 декабря должен состояться аукцион по продаже Вишняковского МОД и хранения спирта, которое находится в селе Вишняки Полтавской области. Стартовая цена объекта приватизации составляет 22,4 миллиона гривень.

Новый владелец получит, в частности, спиртосклад, бродильный цех, производственную лабораторию и здание брагоректификации.

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества в ноябре предлагает для приватизации на аукционах Prozorro.Продажи 10 объектов ГП «Укрспирт».

Читайте также: В ноябре Фонд госимущества выставит на приватизацию 10 спиртзаводов

В октябре новых владельцев обрели шесть объектов ГП «Укрспирт». Только от этих продаж бюджет должен получить более 268 млн гривень.

Фонд государственного имущества ожидает, что от приватизации 41 объекта спиртовой отрасли в бюджет поступят около 2 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-