Индексы цен сельхозпродукции в III квартале составляют 117,8% - Госстат

Индексы цен сельхозпродукции в III квартале составляют 117,8% - Госстат

Укринформ
В третьем квартале 2020 г. индексы цен сельскохозяйственной продукции, реализованной аграрными предприятиями, составили 117,8% по сравнению с январем-октябрем прошлого года. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная служба статистики.

В июле-сентябре 2020 г. индексы цен сельскохозяйственной продукции в Украине, реализованной аграрными предприятиями, составляли 117,8% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года; в частности, продукции растениеводства - 120,8%; продукции животноводства - 102,1%.

Индексы цен сельскохозяйственной продукции аграрных предприятий за январь-сентябрь 2020 г. составили 107,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (продукции растениеводства - 109,0%; продукции животноводства - 100,6%).

Читайте также: Инфляция в октябре ускорилась - что подорожало

Как сообщалось, за третий квартал 2019 г. индексы цен сельскохозяйственной продукции в Украине, реализованной аграрными предприятиями, составляли 104,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.; за январь-сентябрь - 95,0%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-