Укрзализныця отменила залог при заключении договоров на транзитные перевозки

Укрзализныця отменила залог при заключении договоров на транзитные перевозки

Укринформ
АО "Укрзализныця" отменило залог при заключении договора на транзитные перевозки грузов, сумма взноса которого составляла 300 тыс. долларов США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"Отмена первого взноса при заключении указанных договоров позволит привлечь дополнительные транзитные грузопотоки, обеспечить максимальную конкурентоспособность и привлекательность национальной транспортной системы на международном рынке транспортных услуг", - отметили в транспортном ведомстве.

Укрзализныця предлагает отправителям транзитных грузов заключать прямой договор без предоплаты и осуществлять транзитные перевозки по территории Украины без посредников.

Читайте также: Укрзализныця в ноябре увеличила на 5% объемы нагрузки

"Призываем грузовладельцев и экспедиторов обращаться непосредственно к нам. Обещаем высокое качество обслуживания без привлечения посредников и конкурентную стоимость перевозки", - прокомментировал первый заместитель директора департамента коммерческой работы АО «Укрзализныця» Иван Хорьяков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-