В Фонде гарантирования временно приостановили личный прием граждан

В Фонде гарантирования временно приостановили личный прием граждан

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц временно приостановил личный прием граждан. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

"В связи с установлением карантина на территории Украины, связанного с распространением коронавирусной болезни (COVID-19), личный прием граждан в Фонде гарантирования вкладов физических лиц, в том числе личный прием граждан по вопросам ликвидации банков, процедура ликвидации которых осуществляется фондом непосредственно, временно не будет осуществляться ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вклады физлиц в банках-участниках ФГВФЛ в сентябре выросли почти на 13 миллиардов

Однако, отметили в Фонде, письменные обращения граждан, в том числе заявления, оформленные в соответствии с требованиями законодательства, можно оставить в ящике для обращений, который находится на 1 этаже в помещении Фонда по адресу: ул. Сечевых Стрельцов, 17, г. Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-