Украина дополнительно получила от Польши 5000 разрешений на перевозку грузов

Украина дополнительно получила от Польши 5000 разрешений на перевозку грузов

Укринформ
На заседании украинско-польской смешанной комиссии по вопросам международных грузовых автоперевозок договорились выделить 5 тыс. дополнительных разрешений для украинских перевозчиков на 2020 год (1500 универсальных, 3500 транзитных).

Об этом в своем телеграмм-канале написал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, сообщает Укринформ.

"Первые разрешения наши перевозчики получат в начале декабря. Срок действия дополнительных разрешений до 31 января 2021 года ", - подчеркнул Криклий.

По его словам, удалось не допустить уменьшения количества разрешений: будет осуществлен предварительный обмен разрешениями на 2021 в количестве 160 тыс. разрешений.

Читайте также: Польша должна прекратить ограничения транзита для украинских перевозчиков - Криклий

Министр сообщил, что к вопросу увеличения количества разрешений на следующий год стороны договорились вернуться во втором полугодии 2021 года по результатам анализа условий пересечения границы перевозчиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-