На Черниговщине на границе с Россией в очереди на пропуск стоят 165 грузовиков

На Черниговщине на границе с Россией в очереди на пропуск стоят 165 грузовиков

Укринформ
Перед международными пунктами пропуска "Сеньковка" на Черниговщине и смежным российским "Новые Юрковичи" до сих пор сохраняется очередь из 165 фур, которые следуют с Украины в Российскую Федерацию.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник пресс-службы Черниговского пограничного отряда Галина Шеховцова.

"На сегодняшний день перед пунктами пропуска "Сеньковка" и "Новые Юрковичи" стоят 165 грузовиков. С украинской стороны за сутки оформляется 150 фур, поэтому очередь движется", - сказала она.

Шеховцова заметила, что увеличение очередей на границе, скорее всего, связано с ростом объемов грузовых перевозок в конце года. И такая ситуация наблюдается как на западной границе Украины, так и на северной.

"Это общая тенденция для конца года", - сказала начальник пресс-службы.

Как сообщало агентство, 23 ноября на российско-украинской границе в Черниговской области, перед пунктами пропуска "Сеньковка" и "Новые Юрковичи", образовалась очередь из более 200 фур. Таможенники объясняли это ограничением скорости транспортного потока на въезд в российский пункт пропуска "Новые Юрковичи". Причину не указывали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-