Датскому бизнесу рассказали о преимуществах инвестирования в Украине

Датскому бизнесу рассказали о преимуществах инвестирования в Украине

Укринформ
Украина представила датскому посольству и бизнесу пути успешного инвестирования.

Об этом говорится в распространенном UkraineInvest пресс-релизе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время онлайн-встречи с Бизнес-клубом посольства Дании и Исполнительной сетью бизнеса команда UkraineInvest представила инвестиционные возможности для датских компаний в Украине и обратила внимание на главные достижения украинских реформ, направленных на улучшение бизнес-климата", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что в событии приняли участие представители 25 датских компаний, работающих в Украине в таких отраслях, как IT, исследование и развитие, агропромышленность, обработка металла и т. п. "Команда UkraineInvest представила инвестиционные возможности, действующие и будущие законодательные изменения, поделилась целевыми программами развития инвестиционного потенциала Украины и ключевыми институциональными приоритетами привлечения прямых иностранных инвестиций, а также представила путеводитель UkraineInvest и проинформировала о законопроекте №3760", - отмечается в документе.

Читайте также: Капитальные инвестиции в экономику Украины сократились на 29% - Госстат

В UkraineInvest добавили, что сейчас Дания находится на 20-м месте среди всех стран мира по объему прямых иностранных инвестиций в Украину. "По состоянию на 31 марта 2020 года датские инвестиции составили 223,5 млн долл США, из которых 124,4 млн были получены в форме акционерного капитала и 99 млн долл США - в качестве кредитных инструментов. Всего около 300 датских компаний успешно работают в Украине", - подытоживается в пресс-релизе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-