Bitcoin резко «упал» - почти на $3000 за сутки

Bitcoin резко «упал» - почти на $3000 за сутки

Укринформ
Стоимость криптовалюты Bitcoin составляет 17200 долларов США, несмотря на то, что несколько дней назад криптовалюта колебалась вблизи рекордных почти 20 тысяч долларов США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Coin Desk.

За последние 24 часа себестоимость Bitcoin потеряла более 12%, что является самым большим падением за последние 12 недель.

По словам аналитика Ки Йонг Джу из компании CryptoQuant, это может быть коррекцией перед тем, как Bitcoin «пробьет» рекордную отметку в 20 тысяч долларов США.

Отмечается, что на днях на рынке криптовалюты пошли слухи, что Минфин США планирует отслеживать владельцев частных криптовалютных кошельков.

Читайте также: Минцифры запускает образовательный сериал о криптовалюте

Как сообщал Укринформ, во вторник, 24 ноября, стоимость криптовалюты Bitcoin пересекла отметку в 19 тыс. долларов США, что является самым высоким показателем с 17 декабря 2017 года, когда его стоимость достигла исторического максимума - $19783.

Bitcoin - самая популярная криптовалюта в мире, которая представляет наибольшую долю всего рынка криптовалюты. Он был первой криптовалютой, представленной ​​публично, и, соответственно, имеет наиболее развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-