Минфин прогнозирует перевыполнение доходов бюджета на ₴10 миллиардов до конца года

Минфин прогнозирует перевыполнение доходов бюджета на ₴10 миллиардов до конца года

Укринформ
Министерство финансов прогнозирует, что нынешний план доходов госбюджета будет перевыполнен на 10 миллиардов гривень.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом в эфире программы "Право на власть" сказал министр финансов Сергей Марченко.

"До конца года доходы госбюджета будут перевыполнены на 10 млрд грн. Несмотря на пандемию и кризис налоговая служба уже выполнила годовой план доходов", - сказал Марченко.

Читайте также: Дефицит бюджета-2021 после переговоров с МВФ уменьшили на 24 миллиарда - Марченко

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 24 ноября Государственной налоговой службой уже выполнены годовые индикативные показатели по доходам общего фонда государственного бюджета.

Читайте также: Дефицит бюджета на следующий год снизили с 6% до 5,3% - Шмыгаль

При годовой росписи 458,3 млрд грн по таким платежам, закрепленным за ГНС, в общий фонд госбюджета на текущую дату уже поступили 462,9 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-