«Сбербанк» проиграл Ощадбанку суд по делу о торговой марке

«Сбербанк» проиграл Ощадбанку суд по делу о торговой марке

Укринформ
Кассационный хозяйственный суд Верховного суда Украины отклонил кассационную жалобу "Сбербанка России" и оставил в силе судебное решение, признающее Ощадбанк законным владельцем торговой марки «Сбербанк» на территории Украины.

Об этом сообщается на сайте Верховного суда.

«26 ноября 2020 года КХС ВС принял постановление по делу № 910/11005/16 по иску ПАО "Сбербанк России" к Министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины и ПАО "Государственный ощадный банк Украины" о признании недействительным свидетельства Украины на знак для товаров и услуг "Сбербанк" по свидетельству Украины от 10.09.2007 № 82116», - говорится в сообщении.

Читайте также: Обнародовали график работы мобильных подразделений Ощадбанка возле линии разграничения

Верховный Суд не нашел оснований для удовлетворения кассационной жалобы ПАО "Сбербанк России" и оставил без изменений постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 10.08.2020, которым было отказано в иске.

Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Рассмотрение дела длилось более четырех лет, в течение которых было проведено три экспертизы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-