Послы G7 прокомментировали приватизацию госактивов в Украине

Послы G7 прокомментировали приватизацию госактивов в Украине

Укринформ
Послы стран G7 во время встречи с председателем Фонда государственного имущества подтвердили свою поддержку прозрачной и справедливой приватизации государственных активов.

Об этом, как передает Укринформ, сообщается в Твиттере американского председательства в Группе послов G7.

"Послы стран G7 встретились с председателем Фонда госимущества Дмитрием Сенниченко и подтвердили свою поддержку прозрачной и справедливой приватизации государственных активов, отмечая впечатляющий прогресс, достигнутый ФГИУ за прошлый год", - говорится в сообщении.

Читайте также: Малая приватизация за 10 месяцев принесла почти 3 миллиарда - Минэкономики

При этом отмечается, что "приватизация - важная реформа, которая снизит коррупцию и откроет новые возможности для развития экономики".

Как сообщал Укринформ, послы G7 призвали Украину продолжить реформу Укроборонпрома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-