Укрзализныця присоединилась к инициативе Елены Зеленской «Бизнес без барьеров»

Укрзализныця присоединилась к инициативе Елены Зеленской «Бизнес без барьеров»

Фото
Укринформ
АО «Укрзалізниця» присоединилось к инициативе первой леди Украины Елены Зеленской относительно подписания декларации «Бизнес без барьеров» между крупными украинскими и международными компаниями ради того, чтобы путешествия стали доступными для всех граждан.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу УЗ в Фейсбуке.

«Мы рады, что Укрзализныця - среди крупнейших государственных и коммерческих компаний, которые первыми присоединяются к инициативе первой леди Украины Елены Зеленской « Бизнес без барьеров». Соответствующую декларацию от имени АО «Укрзалізниця» подписал председатель правления компании Владимир Жмак », - говорится в сообщении компании.

В УЗ отметили, что стремятся к тому, чтобы железнодорожные путешествия были доступны для всех пассажиров, и для этого уже сделали немало для удобного пребывания людей с инвалидностью на вокзалах, станциях и в поездах. «Совместно с единомышленниками-участниками инициативы мы продолжаем делать более комфортными путешествия по железной дороге для маломобильных граждан. Мир такой замечательный, и его должен увидеть каждый из нас», - добавили в Укрзализныце.

Как сообщал Укринформ, Елена Зеленская инициировала подписание декларации «Бизнес без барьеров» между крупными украинскими и международными компаниями. По ее словам, построение безбарьерного бизнеса в Украине зависит как от законодательства и действий государства, так и от компаний и самих людей.

Читайте также: Зеленский внес в Раду законопроект о поддержке бизнеса на карантине

Инициатива «Бизнес без барьеров» поможет преодолеть барьеры, возникающие при поиске сотрудников и приеме их на работу, адаптации работника на рабочем месте и в коллективе.

Также она позволит разрабатывать продукты и услуги, которые доступны всем общественным группам, в частности людям с инвалидностью, пожилым людям, родителям с детьми до шести лет, женщинам и молодежи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-