На аукционе за 55 миллионов продали десятое предприятие Укрспирта

На аукционе за 55 миллионов продали десятое предприятие Укрспирта

Укринформ
Десятое предприятие ГП «Укрспирт», Хоростковское место осуществления деятельности (МОД) и хранения спирта, цена которого во время электронного аукциона возросла с 31,4 млн грн до 55 млн грн, приватизировано. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице аукциона.

Как отмечается, в аукционе по продаже Хоростковского МОД приняли участие 4 участника. Начальная цена объекта составляла 31,4 млн грн и возросла до 55 млн грн. Перечень имущества Хоростковского МОД состоит из 653 наименований зданий, оборудования, движимого и иного имущества.

Читайте также: На аукционе продали девятый объект Укрспирта, цена выросла в более чем 2 раза

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества Украины по состоянию на 29 ноября продал на электронных аукционах 8 спиртзаводов на сумму 448 млн грн. Сегодня, 30 ноября, также был продан 9 объект ГП «Укрспирт» - Лужанское МОД за 21 млн грн.

ФГИУ ожидает получить от приватизации 41 объекта спиртовой отрасли около 2 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-